Запчасти для автокондиционеров

Мы предлагаем богатый ассортимент запасных частей для автомобильных и тракторных кондиционеров, подробнее...

Окупаемость систем контроля топлива

В данном разделе мы представляем полезную информацию по применению систем контроля топлива,
подробнее ...

Климатические системы для спецтехники

Мы предлагаем самое современное климатическое оборудование для тракторов и автомобилей,  
подробнее...

Система замера полей

Спутниковые системы для точного земледелия

Спутниковые системы для точного земледелия - предназначены для повышения эффективности работы сельскохозяйственных организаций по внесению удобрений и обработке почвы, что в свою очередь обеспечит контроль над расходом материалов, упростит и ускорит работу. Не погружаясь в научную терминологию, можно дать такое определение «точного земледелия»: это эффективное управление продуктивностью посевов с учетом локальных особенностей внутри каждого поля. Другими словами, это оптимальное управление растениеводством на каждом гектаре поля для получения максимальной урожайности, и в конечном итоге, максимальной прибыли при экономии хозяйственных и природных ресурсов.

Система замера полей

Варианты систем точного земледелия:

Система замера полей дает возможность точного измерения площади сельхозугодий при любых границах поля и рельефа местности. Система параллельного вождения, используя систему глобального позиционирования (GPS спутники), специальное оборудование и программное обеспечение, позволяет точно вести трактор и спецтехнику по заданным рядам даже при нулевой видимости,  например,  в ночную смену.
Система замера полей позволяет с абсолютной точностью замерить площадь и периметр поля, и дает возможность формирования собственных карт полей на персональном компьютере.
Технология точного земледеля

Система замера полей состоит из карманного компьютера, с установленным программным обеспечением для замера полей FieldMap и BlueTooth GPS приемника. Использование спутниковых (GPS) систем навигации предоставляет точность позиционирования в пределах 1 метра. ПО FieldMap представляет собой удобный легко читаемый навигационный дисплей с сенсорной панелью на русском языке. Система анализа и контроля надежности  точности измерения сопровождается голосовыми подсказками.
Высокая точность замера полей, обработанных частей полей и формирование карт – это оптимальное планирование затрат материалов и распределения техники.

Составление карт полей 

ООО "Агро-Климат"
г. Волгоград
Тел:   8-961-685-91-11
Тел./Факс 8 (8442) 54-45-96
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Normal 0 false false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4      

Система параллельного вождения CRUIZER и OUTBACK S-Lite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Альтернатива маркеров. Дает возможность избегать перекрытия и пропуски при обработке почвы, что экономит деньги, время и материалы. Система позволяет сохранить данные на персональном компьютере для дальнейшего анализа качества выполненных работ. CRUIZER можно использовать как в светлое, так и темное время суток в различных операциях: обработка почвы, посев, опрыскивание, внесение удобрений и др. Простота установки позволяет переместить прибор на другой трактор в течении 10 минут. Легко читаемый навигационный дисплей (сенсорная панель) на русском языке предоставляет вам возможность больше концентрироваться на качестве выполнения других задач. Виртуальная система дифференциальной коррекции е-Dif гарантирует стабильную точность позиционирования 15 см даже когда некоторые GPS спутники находятся в недоступности.