Запчасти для автокондиционеров

Мы предлагаем богатый ассортимент запасных частей для автомобильных и тракторных кондиционеров, подробнее...

Окупаемость систем контроля топлива

В данном разделе мы представляем полезную информацию по применению систем контроля топлива,
подробнее ...

Климатические системы для спецтехники

Мы предлагаем самое современное климатическое оборудование для тракторов и автомобилей,  
подробнее...

Система "Топливозаправщик"

Контроль выдачи топлива бензовозов и топливозаправщиков

Система контроля выдачи топлива топливозаправщика и бензовоза

Система «ТОПЛИВОЗАПРАВЩИК» предназначена для контроля объема и времени заправок на передвижных и стационарных автозаправочных станциях (АЗС). Система хранит в энергонезависимой памяти информацию о количествах заправок, объеме заправок и времени заправок. Таким образом, руководитель предприятия будет иметь возможность  проконтролировать действия заправщика и проверить действительное количество топлива,которое заправщик списывает за отчетный период. Для передвижных АЗС (автоцистерн) предназначена опция GPS-мониторинга. Таким образом, помимо контроля над заправками есть возможность отслеживать передвижение автоцистерны.

 Система представляет собой комплекс бортового оборудования транспортных средств, серверов и каналов связи.

Состоит из:

  1. Терминал-регистратора(СКРТ-31 lite, "АвтоГРАФ-GSM")
  2. Датчика расхода топлива и датчика уровня топлива
  3. Програмного обеспечения (отчеты по раздаче топлива)
  4. Устройства съёма сигнала

Отчеты по раздаче топлива>>

     В зависимости от используемого терминала-регистратора, на компьютер пользователя устанавливается необходимое програмное обеспечение. Способ передачи данных на компьютер пользователя определяется выбором терминала-регистратора - через Интернет, либо ручного снятия.

    Счетчики ППОСчетчик жидких нефтепродуктов ППО - 40 или ППО - 25

    Счетчики жидкости с овальными шестернями ППО предназначены для измерения суммарного и разового количества светлых нефтепродуктов и других неагрессивных жидкостей и имеют класс точности 0,25% или 0,5%. Счетчики комплектуется устройством съема сигналов. Принцип работы счётчика состоит в прохождение измеряемой жидкости через первичный преобразователь, вращая при этом овальные шестерни и отмеряет при каждом обороте некоторый объем жидкости. Вращение шестерен передаются в счетный механизм, преобразуясь в единицы объема

     
     Устройство съёма сигналаУстройство съема сигнала УСС

    Устройство съема сигнала типа УСС предназначено для преобразования величины угла поворота вала в электрические импульсы с последующей передачей их по линии связи. Может устанавливаться на счетчики типа ПЖ, ППО и ППВ.

     

     


    Мы не стараемся предлагать стандартные комплекты существующих систем, а идем путем,  индивидуального подбора состава системы контроля топлива. Поскольку каждая система обладает конкретными параметрами и характеристиками присущими только ей. Поэтому на каждый вид транспорта подбирается та система, котороя будет работать более эффективно именно на ней... Наиболее подходящий вариант подбирается  в  зависимости от специфики использования транспорта, особенности топливной системы и интересуемых контролируемых параметров системы контроля над расходом топлива. 

    Контроль выдачи топлива топливозаправщиков(бензовозов) и контроль расхода топлива бензовоза(топливозаправщика).


     ООО "Агро-Климат"
    г. Волгоград
    Тел:   8-961-685-91-11
    Тел./Факс 8 (8442) 54-45-96
    e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript