Запчасти для автокондиционеров

Мы предлагаем богатый ассортимент запасных частей для автомобильных и тракторных кондиционеров, подробнее...

Окупаемость систем контроля топлива

В данном разделе мы представляем полезную информацию по применению систем контроля топлива,
подробнее ...

Климатические системы для спецтехники

Мы предлагаем самое современное климатическое оборудование для тракторов и автомобилей,  
подробнее...

Крышные конденсаторные блоки «РОСКЛИМАТ» для тракторных и автомобильных кондиционеров

Крышный конденсор для МТЗ    

Крышный блок конденсатор серии КБ-2 -  универсальный крышный блок, входящий в комплект кондиционеров для тракторов марки МТЗ, ХТЗ, «Кировец» ДТ-75 и другой спецтехники, а также идеально подходит для грузовых автомобилей типа МАЗ и КАМАЗ. Создан для работы с испарительными блоками 4,5 кВт. В зависимости от бортовой сети транспортного средства, накрышный конденсор КБ-2 комплектуется оборудованием 12В либо 24В. Легко устанавливается на весь вышеперечисленный транспорт и обеспечивается качественную работу автокондиционера.

Крышный конденсор для тракторов    

 

Крышный блок конденсатор серии КБ-3 -  универсальный крышный блок, входящий в комплект кондиционеров для тракторов марки МТЗ, ХТЗ, «Кировец», АМКАДОР и другой спецтехники. Создан для работы с испарительными блоками 4,5 кВт. В зависимости от бортовой сети транспортного средства, накрышный конденсор КБ-3 комплектуется оборудованием 12В либо 24В. Легко устанавливается на весь вышеперечисленный транспорт и обеспечивается качественную работу автокондиционера.

 

Крышный конденсор для трактора Кировец    

Крышный блок конденсатор серии КБ-4 - универсальный крышный блок увеличенной мощности, входящий в комплект кондиционеров для тракторов марки ХТЗ, «Кировец» и другой спецтехники, а также идеально подходит для автомобилей МАЗ, КАМАЗ, для микроавтобусов Fiat Ducato, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter и др. Создан для работы с испарительными блоками 6,5 кВт. В зависимости от бортовой сети транспортного средства, крышный конденсор КБ-4 комплектуется оборудованием 12В либо 24В. Легко устанавливается на весь вышеперечисленный транспорт и обеспечивается качественную работу автокондиционера.

Крышный конденсор для тракторов и автомобилей    

Крышный блок конденсатор серии КБ-5 - универсальный крышный блок увеличенной мощности, входящий в комплект кондиционеров для энергонасыщенных тракторов марки «Кировец» и другой спецтехники, также идеально подходит для автомобилей КАМАЗ, для микроавтобусов Fiat Ducato, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter и др. Создан для работы с испарительными блоками 6,5 кВт. В зависимости от бортовой сети транспортного средства, накрышный конденсор КБ-5 комплектуется оборудованием 12В либо 24В. Легко устанавливается на весь вышеперечисленный транспорт и обеспечивается качественную работу автокондиционера.

Крышный конденсор для микроавтобусов

   

Крышный блок конденсатор серии КБ-6 - универсальный крышный блок увеличенной мощности, входящий в комплект кондиционеров для энергонасыщенных тракторов марки «Кировец» и другой спецтехники, также идеально подходит для автомобилей КАМАЗ, для микроавтобусов Fiat Ducato, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter и др. Создан для работы с испарительными блоками 9 кВт. В зависимости от бортовой сети транспортного средства, накрышный конденсор КБ-6 комплектуется оборудованием 12В либо 24В. Легко устанавливается на весь вышеперечисленный транспорт и обеспечивается качественную работу автокондиционера.

       

 


ООО "Агро-Климат"
г. Волгоград
Тел:   8-961-685-91-11
Тел./Факс 8 (8442) 54-45-96
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript