Запчасти для автокондиционеров

Мы предлагаем богатый ассортимент запасных частей для автомобильных и тракторных кондиционеров, подробнее...

Окупаемость систем контроля топлива

В данном разделе мы представляем полезную информацию по применению систем контроля топлива,
подробнее ...

Климатические системы для спецтехники

Мы предлагаем самое современное климатическое оборудование для тракторов и автомобилей,  
подробнее...

 Счетчики жидкости винтовые ППВ

Счетчики топлива ППВСчетчики жидкости винтовые ППВ-100/1,6-СУ, предназначены для измерения объема неагрессивных (ньютоновских) жидкостей с кинематеческой вязкостью от 0,55 до 300 сСт с температурой от - 50 до + 50 °С Ду-100мм. Рабочее давление до 1,6МПа; расход 15-180 м.куб./ч. 

ППВ-100/6,4-СУ винтовые, Ду-100мм, рабочее давление до 6,4МПа; расход 18-180 м.куб./ч.
Счетчики используют в стационарных технологических установках, а также на наземных подвижных средствах заправки и перекачки при их работе на месте в условиях, исключающих прямое воздействие солнечного излучения и атмосферных осадков.

Принцип действия винтовых счётчиков жидкости напоминает работу экструдера и заключается в том, что два винта находящиеся в зацеплении вращаются под действием потока жидкости, отмеряют при каждом обороте некоторый объем. Вращение винтов через магнитную муфту, передается в счетный механизм, преобразуясь в единицы объема.

Счетчики ППВ комплектуются механическим счетным устройством (СУ) или устройством съема сигналов (УСС) с контроллером типа КУП с электронным цифровым счетным указателем мгновенного, разового и суммарного расхода жидкости, также пультом дистанционной передачи информации "Весна-ТЭЦ".

Перед счетчиком обязательно должен быть установлен фильтр на расстоянии не более 3000 мм, фильтрующие элементы которого не должны пропускать частицы более 0,10 мм. Для комплектации вышеуказанного оборудования предлагаем приобрести фильтр жидкости ФЖУ.


ООО "Агро-Климат"
г. Волгоград
Тел:   8-961-685-91-11
Тел./Факс 8 (8442) 54-45-96
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

°