Запчасти для автокондиционеров

Мы предлагаем богатый ассортимент запасных частей для автомобильных и тракторных кондиционеров, подробнее...

Окупаемость систем контроля топлива

В данном разделе мы представляем полезную информацию по применению систем контроля топлива,
подробнее ...

Климатические системы для спецтехники

Мы предлагаем самое современное климатическое оборудование для тракторов и автомобилей,  
подробнее...

Топливные фильтры ФЖУ с давлением до 1,6 МПа и 6,4 МП

Фильтры жидкости ФЖУ 25-1,6, ФЖУ 40-1,6, ФЖУ 80-1,6, ФЖУ 80-6,4, ФЖУ 100-1,6, ФЖУ 100-6,4, ФЖУ 150-1,6, ФЖУ 150-6,4 предназначены для очистки от механических примесей неагрессивных нефтепродуктов с кинематической вязкостью от 0,55 до 300 мм 2/с, давлением 1,6 Мпа и 6,4 Мпа, в диапазоне рабочих температур от -50°С до +50°С.

Фильтры ФЖУ используются в стационарных установках,бензовозах и топливозаправщиках, а также на наземных подвижных средствах заправки и перекачки при их работе на месте в условиях, исключающих прямое воздействие солнечного излучения и атмосферных осадков.

Фильтры ФЖУ состоят из сварного корпуса и фильтрующего элемента. Фильтрующий элемент представляет собой пластмассовые диски, чередующиеся с нержавеющими сетками. Пластмассовые диски имеют щелевые отверстия. Жидкость, попадая во входной патрубок фильтра, проходит через фильтрующий элемент, очищается и через выходной патрубок попадает в трубопровод.

Установка фильтров перед счетчиками существенно повышает их надежность, долговечность, точность показаний. Конструкция фильтрующего элемента позволяет производить его полную разборку и сборку на месте эксплуатации, что существенно сокращает время на очистку и обслуживание фильтра, и как следствие уменьшает вынужденный простой оборудования.

В наличии монтажные ЗИПы для топливных счетчиков ППО и фильтров.


ООО "Агро-Климат"
г. Волгоград
Тел:   8-961-685-91-11
Тел./Факс 8 (8442) 54-45-96
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript