Запчасти для автокондиционеров

Мы предлагаем богатый ассортимент запасных частей для автомобильных и тракторных кондиционеров, подробнее...

Окупаемость систем контроля топлива

В данном разделе мы представляем полезную информацию по применению систем контроля топлива,
подробнее ...

Климатические системы для спецтехники

Мы предлагаем самое современное климатическое оборудование для тракторов и автомобилей,  
подробнее...

Фреоны производства китая и европы для авто кондиционеров

Хладагенты (фреоны) - техническое название группы галогеносодержащих углеводородов. Нетоксичны, не образуют взрывоопасных смесей с воздухом, не реагируют с большинством металлов. Используемый в системах охлаждения воздуха в качестве теплоносителя.

Фреон марки REF — R134a Китай, R22, R407c, R410a производства SINOCHEM NINGBO одного из крупнейших китайских производителей хладагентов сертифицированы в России. Поставляются в одноразовых баллонах фасовкой по 13,6 кг и 11,3 кг.

Фреон марки FORANE —  производства крупнейшего европейского концерна ARKEMA изготавливаются с использованием передовых технологий производства озонобезопасных хладагентов. Поставляются в одноразовых баллонах фасовкой по 13,6 кг и 11,3 кг. Используется в качестве замены R12 для холодильного оборудования, работающего в среднетемпературном диапазоне.

Фреон марки Solkane(Европа) - используется в качестве замены R12 для холодильного оборудования, работающего в среднетемпературном диапазоне. Его применяют в автомобильных кондиционерах, бытовых холодильниках, торговом и промышленном холодильном оборудовании, системах кондиционирования воздуха.

 Фреон r-134a 13,6 кг - 6500 рублей.

 

Качество Хладагента

Хладагент (фреон) R-134a представляет собой бесцветный газ, гидрофторуглерод (CF3CFH2). Хладагент R-134a является одним из  лучших заменителей хладагента R-12 в среднетемпературных агрегатах и холодильных системах. Обладает нулевым потенциалом разрушения озонового слоя, а так же низким влиянием на увеличение парникового эффекта. Хладон R-134a используется в транспортных  кондиционерах.

 

 Безопасность  Здоровья и Оборудования, прежде всего!

В настоящее время на рынке много предложений по фреону различных марок и производителей. Но не весь предлагаемый фреон отвечает требованиям по качеству и самое главное безвредности для людей и оборудования - это так называемый фреон-микс.
В процессе своей работы большинство из нас сталкивалось с таким фактом, что заправленные хладагентом баллоны не всегда содержат то, что они обещают. Иногда под маркой R-134a попадалась смесь, состоящая из других фреонов, состав которой в действительности имел мало общего с чистым хладагентом R-134a. Все это, очевидно, связано с капризным характером R-134a. Если это не является препятствием для поставки, то всегда есть разброс цен для аналогов хладагента R-134a на рынке. Определить по баллону качество предлагаемого фреона невозможно. Смесь, содержащаяся в низкокачественном фреоне не совместима с большинством металлов. Она не только оказывает влияние на автомобильную систему кондиционирования, но попав внутрь вашей автомобильной заправочной станции, может вывести ее из строя.
Купить фреон - задача несложная. Продавцов на российском рынке стало достаточно много, благодаря чему практически всегда есть возможность выбора. Но при выборе поставщика мы рекомендуем руководствоваться прежде всего не предлагаемой ценой газа, а надёжностью компании. Многие знакомые нам фирмы-покупатели "обожглись", купив дешевый фреон в ненадёжной компании, поплатившись за это оборудованием. Обращаясь к надёжному поставщику хладагентов, вы страхуете свой бизнес.


ООО "Агро-Климат"
г. Волгоград
Тел:    8-961-685-91-11
Факс:  (8442)54-45-96
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript